Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Я участвую в проекте "Измени себя, или новая жизнь!"

Я худею

03.09.2012
Вроде совсем недавно я отправляла свою анкету для участия в проекте «Измени себя» и с нетерпением ждала обратной связи, а ведь прошло уже полгода! Целых шесть месяцев!!!! Это немало. Время подводить результаты и строить дальнейшие планы.
Итак, за время программы я похудела на 11,3 кг, сейчас мой вес 71,1 кг. Если помните, изначально я обозначала свой целью 70 кг, немного не дотянула. Анализируя прошедшее время, понимаю, что могла бы взять эту величину, но считаю и свой нынешний результат большой победой. Можно было бы не ездить в отпуск, не праздновать день рождения, не встречаться с друзьями, не принимать гостей и многое другое, тогда бы точно я увидела на весах заветную цифру, НО ведь тогда я бы чувствовала себя лишенной развлечений, общения, отдыха. Я это много раз проходила и в таких случаях мой, обиженный на весь мир организм, гарантированно мстил мне за все эти лишения. И такой желанный результат был так краткосрочен, что насладиться этим моментом не удавалось. Я больше так не хочу, хочу сильно, всерьез и надолго! Последнее слово особенно важно!!!
Ну, это о результатах, теперь о планах. Я решила немного повысить планку, пожалуй, хочу похудеть еще немного, сейчас мне кажется, что 65кг, это самое оноSmile))). Говорят, что нужно уложиться в полугодовую программу и зафиксироваться на некоторое время, а потом двигаться дальше. Потому что организму психологически тяжело длительное время находиться в процессе борьбы, достижения каких-то результатов и т.д. Я согласна, однако последние два месяца, процесс моего похудения проходил как бы между прочим и совершенно не напрягал меня. Мои мысли самую малость (в отличие от первого времени) заняты этим и даже ежедневное взвешивание и ведение пищевого дневника, стало каким-то привычным делом, также как дышать, умываться, здороваться и т.д. У меня нет былой эйфории от каждых потерянных 100 граммов, но ведь и нет невыносимой тоски от того, что весы показывают плюс 300 граммов. Я знаю, что так бывает, что я могу управлять этим процессом, что нет повода паниковать. В общем, я решила пока продолжать в том же духе, а дальше - по обстоятельствам. До тех пор пока мне будет комфортно, не вижу смысла что-то менять, если почувствую что устала, истощена, стала заложником этого процесса, то остановлюсь и переведу дух, но обязательно продолжу Smile))))




Автор: proekt2012
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Воронеж

Написать администратору
vrn@strana-krasoty.ru
Написать ВКонтакте
тел. (473) 230-18-81, 240-10-17